CELLULE DE REFROIDISSEMENT RAPIDE
Mixte gastronorme et pâtissier
Sonde à coeur de série
Refroidissement rapide = Processus d'abaissement rapide de la température d'un aliment chaud (+95°C).
Pendant l'opération de refroidissement rapide, la température au coeur du produit doit passer de +65°C à +3°C en 90 minutes.
A la fin du refroidissement rapide, la nourriture doit être conservée dans un compartiement réfrigéré, à une température de +3/+4°C.
Surgélation = Processus de congélation ultra-rapide d'un aliment cuit (+95°C) ou cru.
Pendant l'opération de surgélation, la température doit passer de +65°C à -18°C au coeur du produit, en 240 minutes.
Une fois surgelé, le produit doit être conservé dans le freezer à une température de -18/-22°C.
Caractéristiques complémentaires :
- Sonde à coeur de série.
- Finitions en INOX AISI 304 18/10.
- Angles internes arrondis
|
|
ALEXANDER 10
|
|
|
Dimensions (LxPxHmm) : 770x800x1520, Capacité de 10 grilles GN 1/1 530x325 ou 10 grilles 600/400 (non fournies), Capacité en réfrigération rapide : 38 Kg, Capacité en surgélation : 25 Kg
[Détails du produit...]
|
|
|
|
ALEXANDER 15
|
|
|
Dimensions (LxPxHmm) : 770x800x1870, Capacité de 15 grilles GN 1/1 530x325 ou 15 grilles 600/400 (non fournies), Capacité en réfrigération rapide : 60 Kg, Capacité en surgélation : 45 Kg
[Détails du produit...]
|
|
|
|
|
|
Résultats 1 - 4 de 4